شامخة الذات المديره العامه
الجنس : المشاركات : 438 نقاط : 644 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 السكن : دِنَيآ مَا تُسوًى ألهٌــمَ وِالٌآحُزِآآنَ ..!
| موضوع: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! الأحد أغسطس 08, 2010 1:36 am | |
| المقادير:
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).3 كوب مرق دجاج. 1/2 كوب حليب سائل مركز. 1/2 كوب حليب. 1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات. 1 ملعقة طعام عصير ليمون. 1 ملعقة طعام نشا. 1 ملعقة صغيرة صويا صوص. بيضة. 3 ملاعق ماء .
الطريقة:
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر،
يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا.
يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.
[size=21]يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
[size=21]يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
[/size][/size] | |
|
مشاعر خجوله مشرفة هابي لاند و كرسي الاعتراف
الجنس : المشاركات : 403 نقاط : 510 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 17/09/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! الأحد سبتمبر 19, 2010 3:15 am | |
| يعطيك العـافيـه عـلـى روعـة مـاقدمتِ .. لكِ كـل الشكـر دمـتِ | |
|
гιυмα نائبة الادارة
الجنس : المشاركات : 571 نقاط : 712 السٌّمعَة : 6 تاريخ التسجيل : 19/09/2010 السكن : أجهلُ ع ـناوينيے ّ ..!
| موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!! السبت أكتوبر 16, 2010 7:40 pm | |
| تسلـم ادينك وربي يعطيك العافيـه | |
|