طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  070810060748l9ksml3cov7s9p
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لكل البنوتات.. ^_^ ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شامخة الذات
المديره العامه
المديره العامه
شامخة الذات


الجنس : انثى
المشاركات : 438
نقاط : 644
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
السكن : دِنَيآ مَا تُسوًى ألهٌــمَ وِالٌآحُزِآآنَ ..!

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!    طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 1:36 am

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  51334
المقادير:

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  51335

علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).

3 كوب مرق دجاج.
1/2 كوب حليب سائل مركز.
1/2 كوب حليب.
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقة طعام نشا.
1 ملعقة صغيرة صويا صوص.
بيضة.
3 ملاعق ماء .

الطريقة:

تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.

يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر،

يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا.

يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان.

[size=21]يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.

يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.

[size=21]يضاف الصويا صوص.

تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.

لسلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاعر خجوله
مشرفة هابي لاند و كرسي الاعتراف
مشرفة هابي لاند و كرسي الاعتراف
مشاعر خجوله


الجنس : انثى
المشاركات : 403
نقاط : 510
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!    طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 19, 2010 3:15 am

يعطيك العـافيـه

عـلـى روعـة مـاقدمتِ .. لكِ كـل الشكـر

دمـتِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
гιυмα
نائبة الادارة
نائبة الادارة
гιυмα


الجنس : انثى
المشاركات : 571
نقاط : 712
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
السكن : أجهلُ ع ـناوينيے ّ ..!

طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!    طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 7:40 pm






تسلـم ادينك

وربي يعطيك العافيـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الذره بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حليب مكثف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ┓| لـگِ |┏ :: مَطبخِڪَ ::.-
انتقل الى: