|| Be special ■ sweet's ..♨  070810060748l9ksml3cov7s9p
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات لكل البنوتات.. ^_^ ..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 || Be special ■ sweet's ..♨

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
гιυмα
نائبة الادارة
نائبة الادارة
гιυмα


الجنس : انثى
المشاركات : 571
نقاط : 712
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
السكن : أجهلُ ع ـناوينيے ّ ..!

|| Be special ■ sweet's ..♨  Empty
مُساهمةموضوع: || Be special ■ sweet's ..♨    || Be special ■ sweet's ..♨  I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 10:28 pm

|| Be special ■ sweet's ..♨  Fouttvrzx8de


جاناش صوص بالميني مارشملو...

نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه

طبقة الشوكلاته:
قشطة خفق كوب
شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام

كوب قشطة خفق مخفوق

الطريقه:

القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس

الطبقه الثانيه:ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته
ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما

رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته ..
اتركيه يبرد
ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه
زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.

هذا شيش المارشملو...:

|| Be special ■ sweet's ..♨  Ku9xs39o0m1b

أتركيه يبرد بالثلاجه لمدة ساعه بعدها..
غمسيه بالشوكولاته المذوبه ..
قدميه..



|| Be special ■ sweet's ..♨

|| Be special ■ sweet's ..♨  Jn5ltz9e2kzp

تشيز مارشملو
المقادير

نحتاج للقاعده :
علبة بسكويت دايجستيف مطحون
باكت زبده صغير بحرارة الغرفه

ولخليط التشيز...
كريمة خفق كوب
6حبات جبنة كيري
نص كوب سكر بودره

الطريقه

رتبي البسكويت في القاعده

رصي حبات المارشملوز على البسكويت
تخلط الكريكه مع الجبن والسكر في الخلاط، ثم تخفق حتى
تكثف
ضعيها فوق المارشملو
...
أعيدي مره ثانيه حتى تنتهي بالكريمه أعلى الكوب
زينيها حسب رغبتك
قدميها بارده




|| Be special ■ sweet's ..♨

|| Be special ■ sweet's ..♨  1xpuiv1va3b4

أكواب الـكاراميل
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت دايجستيف مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات


|| Be special ■ sweet's ..♨

|| Be special ■ sweet's ..♨  1cn40xo6zi2y

حلا ..أكواب الأوريو
هذا نفس طريقة اللي قبل..بس مع شوية تغيير
الهيرشي كان أكثر كميه
المقادير..
توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه..
بسكويت أوريو مطحون خشن
صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز..
كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره..
رتبيهم بالتبادل بالكاسات


|| Be special ■ sweet's ..♨


|| Be special ■ sweet's ..♨  Widjoouh6zil

تروفلز

المقادير:-

قشطة خفق 200غرام
شوكولاته مبروشه200غرام...يفضل اللي تكون نسبة الشوكلاته70%
>>أهم شي تكون المقادير متساويه

الطريقه...
ترفع الكريمه على النار الى الوصول لدرجة الغليان دون أن تغلي
يضاف الشوكولاته
وترفع عن النار...
حركي حتى يذوب..
توضع في الفريزر حتى تجمد
تكور ثم ترمى في مسحوق الكاكاو.
يمكن استبدال الشوكولاته بـ شوكلاته بيضاء









بالعآفيه || Be special ■ sweet's ..♨  009





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
|| Be special ■ sweet's ..♨
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ┓| لـگِ |┏ :: مَطبخِڪَ ::.-
انتقل الى: