طبقة الشوكلاته: قشطة خفق كوب شوكلاته خام أي نوع تحبذين 250 غرام
كوب قشطة خفق مخفوق
الطريقه:
القاعده: أخلطي البسكويت مع الزبده ورتبيه في القاعده دون كبس
الطبقه الثانيه:ارفعي القشطه على النار عند الوصول لدرجة الغليان وقبل ان تغلي ، ضعي الشوكلاته ارفعيه عن النار وحركي حتى تذوب قطع الشوكلاته تماما
رتبي المارشملو على البسكويت ثم صبي عليه خليط الشوكلاته .. اتركيه يبرد ثم رتبي قطع المارشملو وبعدها...ضعي الكريمه المخفوقه زينيه بشيش المارشملو المغمس بالشوكلاته.
رصي حبات المارشملوز على البسكويت تخلط الكريكه مع الجبن والسكر في الخلاط، ثم تخفق حتى تكثف ضعيها فوق المارشملو ... أعيدي مره ثانيه حتى تنتهي بالكريمه أعلى الكوب زينيها حسب رغبتك قدميها بارده
حلا ..أكواب الأوريو هذا نفس طريقة اللي قبل..بس مع شوية تغيير الهيرشي كان أكثر كميه المقادير.. توفي...مصنوع بطريقتك الاعتياديه.. بسكويت أوريو مطحون خشن صوص شوكلاتة هيرشي الجاهز.. كريمة خفق مخفوقه ...مع السكر البودره.. رتبيهم بالتبادل بالكاسات
|| Be special ■ sweet's ..♨
تروفلز
المقادير:-
قشطة خفق 200غرام شوكولاته مبروشه200غرام...يفضل اللي تكون نسبة الشوكلاته70% >>أهم شي تكون المقادير متساويه
الطريقه... ترفع الكريمه على النار الى الوصول لدرجة الغليان دون أن تغلي يضاف الشوكولاته وترفع عن النار... حركي حتى يذوب.. توضع في الفريزر حتى تجمد تكور ثم ترمى في مسحوق الكاكاو. يمكن استبدال الشوكولاته بـ شوكلاته بيضاء